Tartine d'aubergines à la tomate et mozzarella

Ingrédients phares de la cuisine d'extérieur, cette recette sent bon le sud et l'été.

Publié le : 11/01/2016 21:23:16
Catégories : Entrées Rss feed , Recettes Rss feed

Recette et photo proposées par Verycook

Préparation

10 min

Cuisson

10 min

Personnes

Pour 4

Catégorie

Entrée

Ingrédients

  • 1 belle aubergine
  • 4 grappes de tomates cerises
  • Des boules de mozzarella
  • Pesto
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d'Olive
  • Roquette
  • Sel, poivre

Préparation

1
Coupez l'aubergines en tranches dans le sens de la longueur.
Salez les aubergines des deux cotés puis laissez dégorger 20 minutes.

2
Huilez les tranches d'aubergines des deux côtés.
Faites revenir les aubergines des deux côtés sur la plancha bien chaude.

3
Versez un peu d'huile d'olive sur la plancha et faites revenir les grappes de tomates cerises.

4
Pour le dressage, déposez une tranche d'aubergine sur une assiette.
Déposez quelques boules de mozzarella ainsi qu'une grappe de tomate.
Ajoutez éventuellement quelques feuilles de roquette et du pesto.
Assaisonez d'un filet de vinaire balsamique.
Bon appétit !

Partager ce contenu