Poulet aux épices

Un plat facile à réaliser qui sublime le poulet. Vous pouvez adapter les épices à vos goûts.

Publié le : 12/01/2016 22:40:37
Catégories : Plats Rss feed , Recettes Rss feed

Recette et photo proposées par Verycook

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

Personnes

Pour 4

Catégorie

Plat

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 botte de persil
  • 1 oignon frais
  • 1 c.c Paprika
  • 1/2 c.c Cumin en poudre
  • 1/2 c.c. Safran
  • 1/2 c.c. Curcuma en poudre
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation

1
Découpez le poulet en morceaux. Versez un peu d'huile d'olive sur le poulet. Coupez l'oignon en petites rondelles, hachez le persil, réservez.

2
Mélangez les différentes épices ainsi que le sel et le poivre et mettez le mélange dans un sac alimentaire. Ajoutez le poulet, en refermant l'extrémité du sac, mélangez bien en secouant le sac afin que le poulet soit le plus uniformément épicé.

3
Sur la plancha bien chaude faites cuire le poulet. Retournez régulièrement jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et bien doré.

4
Pour le dressage : Déposez le poulet dans un plat, parsemez l'oignon et le persil.
Bon appétit !

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

 (avec http://)