Un plat facile à réaliser qui sublime le poulet. Vous pouvez adapter les épices à vos goûts.
Publié le :
12/01/2016 22:40:37
Catégories :
Plats
, Recettes
Recette et photo proposées par Verycook
1
Découpez le poulet en morceaux. Versez un peu d'huile d'olive sur le poulet. Coupez l'oignon en petites rondelles, hachez le persil, réservez.
2
Mélangez les différentes épices ainsi que le sel et le poivre et mettez le mélange dans un sac alimentaire. Ajoutez le poulet, en refermant l'extrémité du sac, mélangez bien en secouant le sac afin que le poulet soit le plus uniformément épicé.
3
Sur la plancha bien chaude faites cuire le poulet. Retournez régulièrement jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et bien doré.
4
Pour le dressage : Déposez le poulet dans un plat, parsemez l'oignon et le persil.
Bon appétit !