Recette gourmande aux saveurs venues d'ailleurs à partager entre amis.
Publié le :
13/01/2016 21:34:37
Catégories :
Plats
, Recettes
Recette et photo proposées par Verycook
1
Hachez le poulet au couteau. Emincez finement le piment, l'ail, l'oignon et la coriandre. Dans un bol, mélangez la viande, les légumes, une cuillère à café de piment d'Espelette, sel et poivre.
2
Confectionnez des petits steaks hachés avec les mains humides. Réservez au frais.
3
Pour la sauce : mélangez les yaourts, la menthe ciselée, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de cumin et un peu de sel. Réservez au frais.
4
Nettoyez la salade et le concombre. Coupez des fines rondelles de concombre. Réservez au frais.
5
Sur la plancha chaude et légèrement huilée, cuire les steaks en les retournant à la mi-cuisson. Faites chauffer les pains pitas 2 min de chaque côté. Faites une entaille sur un bord. Insérez dans le pain une feuille de salade, un steak de poulet, quelques rondelles de concombre et un peu de sauce.
Bon appétit !