Filet de rougets sur lit de mangue

Si comme nous vous aimez la mangue, vous allez adorer la fraîcheur de ce plat salé-sucré.

Publié le : 12/01/2016 23:06:07
Catégories : Entrées Rss feed , Recettes Rss feed

Recette et photo proposées par Verycook

Préparation

20 min

Cuisson

3 min

Personnes

Pour 4

Catégorie

Entrée

Ingrédients

  • 16 filets de rougets
  • 1 mangue bien mûre
  • 1 citron vert
  • Ciboulette
  • Coriandre
  • Aneth
  • Huile d'Olive
  • Sel, poivre

Préparation

1
Epeluchez la mangue. Coupez-là en petits dès ou en fines lamelles. Versez le jus du citron. Ciselez les herbes et incorporez-les à la mangue. Terminez en ajoutant du sel, du poivre et une cuillère à soupe d'huile.

2
Allumez la plancha, versez un peu d'huile dessus. Déposez les filets côté peau sur la plancha chaude, faire cuire 2 minutes. Retournez les filets et finir la cuisson pendant une minute.

3
Pour le dressage : déposez la mangue en 4 petites portions sur une assiette. Posez les filets sur la mangue, côté peau contre le haut. Décorez avec un peu de coriandre.
Bon appétit !

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

 (avec http://)